SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2021/72 vom 15. Dezember 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 17 Abs. 1 ATSG. Der (medizinische) Sachverhalt ist hinlänglich erstellt. Die Voraussetzungen für eine Revision sind nicht erfüllt, weshalb die Rente zu Recht nicht revidiert wurde. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2022, UV 2021/72).